2021-11-30 10:15:38

11月17日,科技处党支部在党员活动室召开支部大会,开展党的十九届六中全会精神专题学习会议。

会上集中学习了党的十九届六中全会精神,对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了学习并进行了解读。全会强调“两个确立”,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义;全会用十个坚持总结党百年奋斗的历史经验,全会指出,习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化新的飞跃。参会党员围绕十九届六中全会精神进行了研讨交流,“一个根本问题、两个确立、三次理论飞跃、四个历史时期和伟大成就、五大历史意义、十个坚持”等方面进行了发言。

与会党员一致表示,要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。要从党的百年光辉历程中汲取伟大精神力量,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合实际工作,为学校科技事业发展做出贡献。




版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
 地址: 安徽省合肥长江西路130号  邮编:230036