关于完善补充国家科技专家库专家信息的通知

发文时间:2015-04-22

各学院:

按照《科技部办公厅关于完善补充国家科技专家库专家信息的通知》(国科办创〔2015〕20号)要求,近期将组织新增、更新、补充国家科技专家库科技界、产业界、经济界高层次专家信息。现就有关事项通知如下。

一、操作流程

1.推荐新增专家

在详细阅读《科技部办公厅关于完善补充国家科技专家库专家信息的通知》的基础上,符合条件且自愿申请担任国家科技专家库专家的老师,请编辑邮件(包含姓名、身份证号码、手机号码、工作邮箱)至科技处邮箱,科技处创建账号后将用户名和密码发送至来件邮箱,然后各位老师登录http://expert.most.cn,按照入库专家标准、基本信息、工作领域、个人经历、评审经历、科研情况、上传身份证信息(正反面)、确认提交等步骤完成填报。

2.已在库专家更新、补充个人信息

已在库专家(名单附后)如未收到科技部信息中心通过短信、邮件通知统一发放的账号信息,请发送邮件至科技处邮箱,获取账号密码登录国家科技专家库服务系统(http://expert.most.cn),修改完善基本信息、工作领域、个人经历、评审经历等内容,补充科研情况、上传身份证信息(正反面),然后提交即可完成填报。

已在库专家名单:杜先锋、李立祥、李吕木、栾敬东、马友华、孟枫平、祁克宗、檀根甲、王松华、王志耕、姚佐文、余为一、张正竹、章孝荣、周裔彬

二、时间要求

请各位老师在2015511之前完成在线填报,本次推荐不需要纸质材料报送。

 

    人:闫大玮   65786441

科技处邮箱:kjc@ahau.edu.cn

 

特此通知。

科技处

2015422

如果已收到短信或者邮件通知,请按照对方通知要求完成填报后提交。