关于开展安徽省科技计划在研项目执行情况检查的通知

发文时间:2015-01-27

各学院及项目主持人:

根据省科技厅《关于开展安徽省科技计划在研项目执行情况检查的通知》(科计秘〔201522号)通知要求,现启动在研项目执行情况检查,具体通知如下:

一、项目范围:20141231日前尚未结题验收的省各类科技计划项目,包括科技攻关(科技强警、仪器开发、援藏援疆)、软科学、国际科技合作、农业成果转化基金、技术转移、省自主创新专项资金项目等。我校在查项目清单见附件1。

二、填报方式:采取网上填报报表方式,请从省科技厅网站(www.ahkjt.gov.cn),凭项目申报时的用户名和密码(如遗忘账号信息,请联系科技处),登录“科技计划项目管理系统”,点击对应项目“中期检查”下的“编辑”,填写安徽省科技计划项目执行情况报告表(表格内容见附件),填报完毕后点击“提交”后在线打印纸质件一式2,于210日前报科技处

请各学院见通知后通知项目主持人及时登录系统,按照“真实、准确、完整”的原则填报数据。

特此通知。

联系人:闫大玮  65786441

科技处

2015127