关于在线填报科研工作业绩的通知

发文时间:2014-12-18

各学院:

为确保2014年度考核工作的顺利实施,本年度科研工作量的统计全部通过科研管理系统完成,请各单位及时通知教职工认真开展在线填报。现将有关事项通知如下:

一、时间安排:

按照学校统一部署,填报截止时间为2015年1月5

二、系统登录:

请从校园网“数字校园”进入(数字校园账号和密码不清楚者咨询网络中心),点击“科研系统”进行在线填报。关于在线填报如有操作上的问题,可以在左侧导航栏的“在线帮助”查询解决办法。部分担任领导职务的科研人员登录系统后,可以通过系统页面右上角的“角色切换”实现管理员和个人权限的切换。

三、填报说明

1.期刊论文:请在填报论文信息的同时,上传PDF格式或CAJ格式论文作为附件备查。近期发表的论文,在数据库中无法检索到需提供录用证明或原件等证明材料,也需要把论文样稿转换成PDF上传作为附件备查。论文如为一类论文的,需在论文录入界面的“CN号”栏目中添加该论文的JCR分区情况。

教研论文请勿在科研系统提交。

2.科研项目:项目信息均已由科技处录入系统,如有纵向项目信息未录入科研系统的,或项目课题组人员未录入的,各项目主持人可以携带项目任务书(合同书)联系科技处项目科补录。

3.著作类成果、研究报告、鉴定成果、专利、标准、品种权、著作权等:请在完成系统填报之后,提供相关纸质材料原件或复印件(复印件需由提供人签字确认)。

科研工作量是教职工年度考核的重要组成部分,也是反映科研人员科研水平的重要指标。准确对科研工作量的统计是维护教职工利益、确保学校考核工作顺利开展的重要基础,希望各单位高度重视,认真做好组织工作。

 

联系人:谈应权、毛晓文    65786222

  瑞、闫大玮    65786441

赵冠艳            65786408

 

科 技 处

二○四年十二月十八