关于办理横向科研合同程序的温馨提示

发文时间:2014-10-31

随着我校对外科技合作的范围、领域进一步扩大,横向科研合同数量增长较为明显。为方便我校老师及时签订相关横向科研合同,顺利开展科技合作,现将办理横向科研合同的程序梳理如下:

一、项目负责人从学校科技处或新农村发展研究院网页下载科技部统一制定的合同文本,根据科技合作性质,选定相应的合同格式,将经双方商定的技术合同草案交新农村发展研究院技术推广部(一教143室,一楼最西边)预审;

二、项目负责人将经新农村发展研究院技术推广部预审通过的横向科研合同送至科技处办公室(一教114室),由我校法人代表或其委托代理人签字(章),并加盖“安徽农业大学技术合同专用章”。合同经双方(或多方)签字盖章后生效。

三、双方(或多方)签订合同后,请项目负责人留存壹份合同原件,由新农村发展研究院技术推广部统一编号录入校内科研管理系统全国技术合同交易登记系统

四、对正式签订横向科研合同且经费到校财务的,请项目负责人在科技处综合科(一教113完成科研经费入账。如需开具发票,请到校财务处凭合同办理。

五、如有疑问,请联系以下工作人员:

科技处办公室                  谈应权  65786222

科技处综合科                  闫大玮  65786441

新农村发展研究院技术推广部        65786349