关于下达2014年度安徽省自然科学基金项目计划的通知

发文时间:2014-02-18

各学院:

根据安徽省自然科学基金办公室《关于下达2014年度安徽省自然科学基金项目计划的通知》(皖科金〔20141号),2014年度安徽省自然科学基金项目计划现已下达。我校申报的项目获准资助18项(附后),其中面上项目7项,青年基金11项。

请各学院及时通知项目主持人严格按照项目申报书的内容(原则上不得删减申报任务),于2014321日前完成项目计划任务书网上填写和提交(网址:http://218.22.27.67/Ahzrjj/index.action?flag=rws)。

学校管理员审核后提交省基金办,待省基金办提出修改意见并最终确认通过后(系统里面能够显示项目任务书的状态),再打印纸质任务书一式4份,签字后报科技处。项目任务书的签定工作须于201444日前完成,逾期视为自动放弃。

请各学院及时通知项目负责人,通报项目的立项情况,加强对项目的管理,督促项目承担人按照申请书填写的要求和时间开展科学研究活动,按时、高质量完成科研任务。

根据项目管理办法,项目负责人在项目成果发表时应标注项目资助批准号字样(含项目类别、编号),未标注的将不予验收。

联系人:闫大玮 

  话:65786441

  件:2014年度安徽省自然科学基金项目表(安农大)

 

科技处

2014218