科技处班子专题民主生活会征求意见的通知

发文时间:2017-08-21

各学院、全校广大教职员工:

根据校党委关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知要求,科技处班子在参加机关二总支专题民主生活会前,要广泛征求各方面对科技处班子和班子成员个人的意见。

现公开面向全校各学院、广大教职员工,重点围绕“是否存在党内政治生活不严肃不健康、不守纪律不讲规矩、贯彻民主集中制不到位以及参加组织生活不经常、执行组织生活制度不严格等问题”,“是否存在信仰迷茫,搞官场术、‘潜规则’,搞权钱交易、亦官亦商、奢靡享乐之风等问题”,“是否存在选人用人不正之风、党内监督特别是同级监督不够严格、查处违反中央八项规定精神和各种违纪违法行为不够坚决等问题”等三个方面的主要内容,广泛征求意见和建议。

请于823日前,请将意见建议的电子文本(附:对科技处领导班子及成员的意见建议表)发送至科技处邮箱:kjc@ahau.edu.cn;书面意见纸质文本投放到学报编辑部门口“征求意见箱”。

科技处

2017821