省科技攻关项目“速生优质多抗杨树生物技术育种”顺利通过验收

发文时间:2012-03-31
330下午,省科技厅组织相关专家莅临我校,对林学与园林学院项艳教授主持的安徽省科技攻关项目“速生优质多抗杨树生物技术育种”进行验收,科技厅农村处李静副处长、王士武副调研员出席验收会。验收会由李静副处长主持。
 
项目验收专家组由中科院合肥物质科学研究院技术生物所所长、研究员吴跃进,省林业科学研究院研究员于一苏,省林业厅造林经营总站总工程师、教授级高级工程师肖斌,省林业厅速生丰产林办副主任、教授级高级工程师钱滕,安徽农业大学资源与环境学院院长、教授花日茂等5人组成。
李静副处长介绍了与会专家及课题组主要成员,并按照程序组织专家推选吴跃进研究员担任验收专家组组长。项目主持人项艳教授代表项目组从项目的立项背景、合同指标、执行情况、主要成效、经费使用、存在问题、意见建议以及下一步工作计划等方面作了详细汇报。专家组在认真听取汇报、仔细审阅有关材料、开展质询和讨论后,认为该项目研究目的明确、思路清晰、材料详实,完成了合同书规定的各项指标,其中论文发表、授权专利超额完成,一致同意通过验收。
科技处、林学与园林学院有关领导及课题组主要成员参加了验收会。