我校开展省部级以上重点实验室2017年度考核工作

发文时间:2018-03-27
  本网讯 326日下午,我校省部级以上重点实验室年度考核汇报会在生物科技楼241召开。会议邀请了中国科技大学、中科院、安徽大学等相关领域专家、校人事处、财务处等单位相关负责人组成专家组,科技处、12个省部级以上重点实验室相关负责人参加会议。校长程备久出席会议。
 

 

考核会上,各重点实验室负责人分别汇报了实验室2017年度工作报告。专家组认真听取了实验室的汇报,结合实验室具体情况进行质询,并依照评分要求对各实验室进行了评分。

程备久在总结时指出,此次考核工作促进了各重点实验室相互学习交流,有利于学科间的交叉与合作;各位专家对我校重点实验室的发展现状做了中肯的评价,对实验室今后的发展方向给出了切实可行的建议。他强调,各重点实验室要进一步明确建设目标和任务,凝练研究方向,制定规范的制度保障措施,严格落实,保证重点实验室的良性健康发展;要正视实验室建设存在的问题和差距,克服困难,进一步突出学科特色,产出标志性成果。