2021-09-02 15:07:44

91日上午,科技处党支部在处党员活动室召开党史学习教育专题组织生活会,机关党委委员、财务处处长严迎春同志到会指导,会议由党支部书记武立权同志主持,科技处全体党员参加会议。


会上,党支部书记武立权代表支委会报告了专题组织生活会准备情况,向支部全体成员报告上半年党支部工作特别是党史学习教育开展情况深入检视了党支部在党史学习教育、联系服务党员群众力戒形式主义官僚主义等方面存在的问题,明确了下一步整改措施。参会党员对党支部班子提出批评意见。随后,参会党员逐一发言,剖析检视问题,明确整改事项,并按照“团结—批评—团结”的原则开展了批评与自我批评。

严迎春对科技处党支部党史学习教育活动及本次专题组织生活会给予了充分肯定,他认为组织生活会会前准备充分、主题突出、工作成效明显。他希望党支部和全体党员按照会议精神落实整改,及时上报会议和整改清单材料。

武立权代表支部班子作表态发言,在今后的工作中提高政治站位、强化思想认识、明确责任担当将党建工作与事业发展融合起来,为学校科技工作高质量发展做出新的贡献。

 



版权所有 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号
 地址: 安徽省合肥长江西路130号  邮编:230036